PER LA CREMA:
PER LA BASE:
PER LA FARCITURA:
PER LA CREMA: Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Portare a bollore Soia Drink con un cucchiaio di zucchero e sciogliervi all’interno la colla di pesce, precedentemente ammorbidita, ben strizzata dall’acqua in eccesso. Versare il composto bollente in una ciotola con il cioccolato bianco tritato finemente e mescolare fino a sciogliere il tutto. Aggiungere la crema spalmabile alla mandorla e lasciare raffreddare fino a che raggiungerà la temperatura ambiente. Con uno sbattitore elettrico montare “Idee di Soia” e aggiungerlo al composto precedente, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso. Se fosse necessario lasciare 10-15 minuti in frigorifero affinché la crema si addensi bene e raggiunga la consistenza adatta per fare i ciuffetti con la sac à poche.
PER L’ASSEMBLAGGIO: Dividere in due le uova di cioccolato e disporle su un vassoio. Inumidire i biscotti nel “Soia Drink”, disporli sulla base all’interno dell’uovo e coprirli con la crema facendo tanti ciuffetti uno vicino all’altro usando la sac à poche con bocchetta. Tagliare a cubetti le fragole, lasciandone 3-4 per la decorazione. Disporre i cubetti sulla crema e proseguire adagiando un altro strato di biscotti bagnati e di ciuffetti crema. Tagliare a spicchi le fragole tenute da parte e utilizzarle per decorare la superficie. Lasciare riposare in frigorifero il dolce almeno fino a 2 ore prima di servire.
I CONSIGLI DI LUCAKE: