Hoplà
Prodotti
Professional
Ricette
Le ricette di LuCake
Lifestyle
Contatti
English
English
Hoplà
Prodotti
Professional
Ricette
Le ricette di LuCake
Lifestyle
Contatti
Le ricette di Hoplà
Le ricette Hoplà per i tuoi piatti dolci, salati, a base vegetale o a base di soia.
TUTTE
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Desserts
RICORRENZE
100% VEGETALI
Desserts
60'
Sweet Xmas Tree
Desserts
60'
Mini cheesecake alla zucca
Desserts
40'
Tips per creare tavolette di cioccolato ripieno
Desserts
90'
Tortine regalo
Desserts
90'
Dolce per celebrare il World Vegan Day
Desserts
70'
Tips per decorare cup cake di Halloween
Desserts
90'
Mont Blanc
Desserts
45'
Il dolce perfetto da condividere con i nonni: Biscotti mele, cannella e pinoli
Desserts
60'
Coppa del nonno
Desserts
70'
Merenda back to school
Desserts
90'
Crostata alla confettura di lamponi
Desserts
10'
Albicocche sciroppate ripiene
Desserts
60'
Maritozzi con le fragole
Desserts
60'
Cheesecake al cioccolato e peperoncino
Desserts
60'
Torta a scacchiera
Desserts
60'
Ciambellone con le fragole
Desserts
60'
Plumcake con ovetti di cioccolato
Desserts
60'
Torta ai frutti di bosco
Desserts
15'
Cuori morbidi al cioccolato
Desserts
2h/40'
Bagel farciti con crema al cioccolato, Hoplà Idee Veg da montare e amarene (o lamponi)
Desserts
2h/40'
Crostata multistrato
Desserts
2h/40'
Ovetti di Pasqua con cuore di panna all’arancia
Primi piatti
40'
Riso venere ai porri in salsa di rucola
Desserts
50'
Colomba farcita
Desserts
45’
Coniglietti pasquali con sorpresa
Desserts
60’
Colombine sfogliate al marsala
Desserts
45'
Mascherine al forno
Desserts
50'
Cream Tart
Desserts
50'
Tronchetto di Natale
Desserts
60'
Candy cane spicy cheesecake
Antipasti
15’
Frittata di ravanelli
Desserts
150'
Frollini variegati, vegan e senza glutine
Desserts
30'
Cupcakes di natale
Desserts
60'
Paris-brest senza glutine e lattosio
Desserts
10'
Pandoro french toast al caffè
Desserts
45’
Stelle di vetro
Desserts
30’
Pandoramisù
Desserts
50'
Cupcakes di Halloween
Antipasti
60’
Crostata di verza fiorita
Antipasti
30’
Pâté di lenticchie allo zenzero
Desserts
10’
Cioccolata calda densa e fondente
Desserts
5'
Energy smoothie
Primi piatti
30’
Vellutata di cavolfiore con olio aromatico
Desserts
45’
Rose del deserto d’inverno
Desserts
30’
Bavarese di fichi
Antipasti
60’
Tartellette ai carciofi
Antipasti
40’
Muffin salati
Desserts
65'
Fluffosa all'arancia e cannella
Desserts
40'
Crêpes panna e cioccolato
Desserts
60'
Porcake
Desserts
40'
Semifreddo al croccantino
Desserts
70'
Torta soffice al cioccolato e pere
Desserts
40'
Tiramisù
Desserts
40'
Mousse cioccolato e vaniglia
Desserts
60'
Torta Muffin
Secondi piatti
60'
Millefoglie di patate al forno
Primi piatti
60'
Carbonara di verdure
Desserts
45'
Millefoglie di colomba croccante
Desserts
60'
Gazpacho di frutta e verdura
Desserts
60'
Frittelle di mele
Secondi piatti
30'
Cesar salad con maionese al Soia Barista
Secondi piatti
60'
Polpette di kale e miglio
Secondi piatti
35'
Finte cotolette di verdura
Secondi piatti
35'
Burger di verdure
Secondi piatti
35'
Spiedini di seitan e verdure
Secondi piatti
25'
Medaglioni di seitan cremosi
Secondi piatti
35'
Scaloppine di seitan con besciamella e limone
Secondi piatti
65'
Polpette di patate al curry
Antipasti
85'
Baked potato con spinaci
Antipasti
70'
Carciofi ripieni
Antipasti
50'
Insalata di verdure arrosto
Antipasti
65'
Cubetti di polenta con fagioli
Antipasti
50'
Pomodori farciti con crema di peperoni e pane croccante
Antipasti
60'
Fagottini di verza ripieni di cous cous e besciamella
Antipasti
55'
Moussaka vegetariana con besciamella
Antipasti
30'
Crema di rape e nuvola di porro fritto
Antipasti
40'
Gratin di sedano rapa e carote
Antipasti
30'
Tortilla con crema di fagioli, mais, lattuga e peperone
Antipasti
60'
Crostata di patate con verdure
Antipasti
30'
Tartine con crema di melanzane e pomodorini tricolore
Primi piatti
90'
Cannelloni con spinaci e besciamella
Primi piatti
100'
Lasagna fresca di semola con asparagi e seitan
Primi piatti
40'
Penne al forno con salsa di peperoni
Primi piatti
25'
Pasta ai tre legumi
Primi piatti
25'
Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate
Primi piatti
30'
Trofie con crema di tofu
Primi piatti
55'
Vellutata di carote con crostini
Primi piatti
45'
Paccheri farciti con verdure di primavera
Primi piatti
45'
Mezze maniche con zucca e rosmarino al forno
Primi piatti
45'
Zuppa di cipolle alla francese
Primi piatti
45'
Masoor dhal - zuppa di lenticchie
Primi piatti
30'
Pasta al forno ripiena con piselli
Primi piatti
30'
Pappardelle cremose ai funghi
Primi piatti
40'
Fagotti di salmone e spinaci
Primi piatti
30'
Cous cous con funghi, sfogliette di zucca e rosmarino
Primi piatti
40'
Tortini di riso integrale con carote e punte di asparagi
Desserts
50'
Zeppole farcite
Desserts
50'
Torta mimosa
Desserts
30'
Biscotti sablè due colori farciti
Desserts
10'
Golden milk
Desserts
40'
Crostatine farcite alle fragole
Desserts
5'
Cappuccino alla menta
Desserts
25'
Torta di crêpes con gocce di cioccolato
Desserts
50'
Panna cotta ai mirtilli
Primi piatti
50'
Gnocchi allo zafferano e speck
Desserts
50'
Crema pasticcera e scaglie di cioccolato
Desserts
50'
Pancakes ai mirtilli e cioccolato bianco
Desserts
50'
Semifreddo alla nocciola
Desserts
50'
Cheesecake al limone
Desserts
50'
Torta pan di Spagna, crema bianca, pistacchi e nocciole
Desserts
80'
Pavlova con lemon curd
Desserts
60'
Brownie al cioccolato e caramello salato
Desserts
15'
Panna cotta vegetale
Desserts
50'
Torta alla vaniglia con Hoplà allo sciroppo d'acero e cannella
Antipasti
80'
Patate al forno con fontina e tartufo
Desserts
60'
Biscotti vegani con Hoplà
Desserts
95'
Pavlova al cacao e crema di cioccolato
Primi piatti
15'
Penne al baffo
Desserts
30'
Mousse di castagne
Desserts
20'
Caffè viennese
Primi piatti
20'
Gnocchi con crema di funghi e pancetta
Desserts
45'
Torta della suocera al cucchiaio
Desserts
30'
Maritozzi con Hoplà
Desserts
45'
Mini foresta nera
Desserts
40'
Semifreddo al caffè
Desserts
10'
Mangia e bevi con gelato e frutti rossi
Desserts
15'
Frappè invernale
Desserts
90'
Crostatina con chantilly e uva nera
Desserts
60'
Vegan OK
Mousse al cioccolato con pera al vino e biscotti
Desserts
35'
Muffin con crema alle nocciole
Desserts
90'
Rotolo crema di burro e lamponi
Desserts
60'
Crostata estiva senza cottura
Desserts
45'
Sfogliatine farcite mille colori
Secondi piatti
60'
Arista con salsa piccante
Desserts
60'
Torta soffice al limone
Desserts
30'
Vegan OK
Banana Nice Cream con caramello
Desserts
15'
Trifles alle pesche
Desserts
60'
Panna cotta vegetale
Desserts
60'
Tagliatelle fritte con salsa di albicocche profumata
Primi piatti
60'
Cappellettoni al nero di seppia
Desserts
'15
Tiramisù Milkshake
Strumenti utili per decorare le torte
Scopri di più
Iscriviti alla newsletter
Previa lettura dell’informativa (clicca
qui
) acconsento al trattamento dei miei dati personali per iscrivermi alla newsletter
*
Prodotti
Hoplà
Hoplà Idee Veg
Hoplà Veg&Bio
Ricette
Coppa del nonno
Il dolce perfetto da condividere con i nonni: Biscotti mele, cannella e pinoli
Mont Blanc
Le ricette di LuCake
Crostatine di panna cotta al Mont Blanc
Gelato vegan ai frutti di bosco
Cheesecake vegan alle ciliegie
Lifestyle
Castagne, un frutto antico per la pasticceria moderna
I prodotti plant-based Hoplà Idee Veg arrivano all’Orto di Carlotta su Food Network
Il gusto della felicità: il nuovo ricettario per rendere ogni giorno più dolce con Hoplà
Contatti
Contatti
Comunicazioni
News
Hoplà, facile la bontà.
Regolamento concorso
Rimani in contatto: