Vellutata di cavolfiore con olio aromatico

Vellutata di cavolfiore con olio aromatico

Ingredienti

  • 200 ml di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 1 cavolfiore
  • 4 patate gialle
  • 1 porro
  • 800 ml circa di brodo vegetale
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 foglie di salvia
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • semi di papavero q.b.
  • foglie di prezzemolo q.b. 
  • dadini di pane dorati q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In un ampio tegame dal fondo spesso mettete le cime del cavolo, le patate a pezzi grossolani e il porro a rondelle.

Coprite appena gli ortaggi con il brodo e Soia Barista, salate e portate a cottura senza stracuocere gli ortaggi.

Con un frullatore a immersione riducete il tutto a una crema morbida e uniforme aiutandovi all’occorrenza con altro brodo, fino a ottenere la consistenza desiderata.

Preparate l’olio aromatizzato frullando l’olio, il prezzemolo, la salvia, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe.

Servite la vellutata tiepida. Completate ogni piatto con un giro di olio aromatizzato, una spolverata di semi di papavero, una foglia di prezzemolo e qualche dadino di pane dorato.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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