Mini cheesecake alla zucca

Mini cheesecake alla zucca

Ingredienti

Per circa 8-10 cheesecake

  • 200 g di biscotti secchi
  • 40 g di mandorle
  • 100 g di alternativa vegetale al burro
  • 300 g di zucca a cubetti
  • 200 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 100 g di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 100 g di anacardi
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 g di agar agar in polvere

 

Per decorare

  • 200 g Hoplà Idee Veg da Montare
  • 4-5 gocce di colorante vegetale arancione
  • Cannella in polvere

Prodotto utilizzato

Preparazione

Preparate la base crunchy frullando i biscotti assieme alle mandorle fino ad ottenere una sabbia fine. Sciogliete l’alternativa vegetale al burro e unitelo al composto mescolando bene.

Distribuite 2 cucchiai di base sul fondo di ciascuno stampo di silicone rotondo avendo cura di pressare bene con il cucchiaio. Lasciate indurire in frigorifero per circa 30-40 minuti.

Cuocete la zucca assieme a Hoplà Idee Veg da Montare e a Hoplà Idee Veg Soia Barista, lo zucchero, l’agar e la cannella.

Una volta che la zucca risulterà morbida, frullatela assieme agli anacardi in un frullatore a boccale fino ad ottenere una crema liscia.

Quindi versatela negli stampi fino ad arrivare quasi al bordo. Lasciate rapprendere in frigorifero per almeno 2-3 ore.

Unite le gocce di colorante alimentare agli altri 200 grammi di Hoplà Idee Veg da Montare e montate a neve.

Togliete le cheesecake dagli stampi e decorate con la crema colorata ottenuta.

Finite con una spolverata generosa di cannella.

Le ricette di Hoplà

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