Per circa 8-10 cheesecake
Per decorare
Preparate la base crunchy frullando i biscotti assieme alle mandorle fino ad ottenere una sabbia fine. Sciogliete l’alternativa vegetale al burro e unitelo al composto mescolando bene.
Distribuite 2 cucchiai di base sul fondo di ciascuno stampo di silicone rotondo avendo cura di pressare bene con il cucchiaio. Lasciate indurire in frigorifero per circa 30-40 minuti.
Cuocete la zucca assieme a Hoplà Idee Veg da Montare e a Hoplà Idee Veg Soia Barista, lo zucchero, l’agar e la cannella.
Una volta che la zucca risulterà morbida, frullatela assieme agli anacardi in un frullatore a boccale fino ad ottenere una crema liscia.
Quindi versatela negli stampi fino ad arrivare quasi al bordo. Lasciate rapprendere in frigorifero per almeno 2-3 ore.
Unite le gocce di colorante alimentare agli altri 200 grammi di Hoplà Idee Veg da Montare e montate a neve.
Togliete le cheesecake dagli stampi e decorate con la crema colorata ottenuta.
Finite con una spolverata generosa di cannella.