In una ciotola versate l'alternativa vegetale al burro ammorbidito con gli zuccheri e lavorate bene il composto con una spatola. Aggiungete Hoplà Idee Veg da Montare e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema morbida e ben montata.
Aggiungete la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con l’aiuto di uno spallinatore da gelato ricavate delle palline di impasto e impanatele nello zucchero di canna. Adagiatele su una placca da forno foderata e schiacciatele leggermente con il fondo di un cucchiaio per ottenere una sorta di “conca”.
Realizzate la farcia tagliando la mela a tocchetti e condendola con lo zucchero, i pinoli, la cannella e una spruzzata di succo d’arancia.
Ponete un cucchiaio di cubetti di mela al centro di ogni biscotto.
Infornate i biscotti a 170°C per circa 18 minuti. Lasciateli raffreddare.
Una volta pronti, montate Hoplà Idee Veg da Montare tenendola leggermente morbida.
Servite infine ogni biscotto con un bel cucchiaio di Hoplà Idee Veg da Montare e una spolverata di cannella.