Per 6 porzioni
Preparate la crema montando a neve Hoplà Idee Veg da Montare, poi aggiungete l’alternativa vegetale allo yogurt greco e mescolate delicatamente con una spatola di gomma dall’alto verso il basso. Inserite il composto in un sac à poche con bocchetta liscia e lasciate riposare in frigorifero per circa 40 minuti.
Stendete ed unite i due rotoli di pasta sfoglia per ottenerne uno più grande.
Su un foglio di carta ritagliate la forma di un albero di Natale che userete come sagoma per ricavare lo stesso alberello dalla pasta sfoglia.
Una volta realizzato, create con la pasta rimanente delle strisce, da applicare poi su tutto il bordo dell'albero, e delle stelline per decorare.
In una ciotolina aggiungete Hoplà Idee Veg Soia Barista e lo sciroppo d’acero dunque spennellate la superficie e, infine, forate tutto l’alberello, eccetto i bordi, per impedire che cresca troppo in cottura.
Cuocete a 180°C per circa 20-25 minuti o fino a che non sarà ben dorato. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare.
Spalmate un sottile strato di confettura di ribes su tutta la base di sfoglia e farcite poi con la crema precedentemente ottenuta realizzando tanti piccoli pallini con l’aiuto di un sac à poche.
Terminate il vostro Xmas Tree decorando con i chicchi di ribes freschi a piacere.
Finite con una spolverata generosa di cannella.