Tips per creare tavolette di cioccolato ripieno

Tips per creare tavolette di cioccolato ripieno

Ingredienti

per 3 tavolette

Per la tavoletta alle nocciole

  • 80 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 2 cucchiaini di nocciolata vegetale
  • granella di nocciole per decorare

 

Per la tavoletta al burro d’arachidi

  • 80 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 2 cucchiaini di burro d’arachidi
  • arachidi tostate per decorare

 

Per la tavoletta al ribes e zenzero

  • 80 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di Hoplà Idee Veg da Montare
  • una manciata di ribes rossi
  • qualche cubetto di zenzero candito
  • granola ai frutti rossi per decorare

Prodotto utilizzato

Preparazione

Svuotate i due brick di Hoplà Idee Veg da Montare da 200 ml versando in una ciotola il contenuto e tenendolo da parte. Tagliateli poi a metà per il lungo aiutandovi con una forbice, lavateli ed asciugateli. Avrete così ottenuto gli stampi per le vostre tavolette di cioccolato.

Sciogliete a bagnomaria tutto il cioccolato che vi servirà per le 3 tavolette tritandolo prima con un coltello.

In 3 ciotoline diverse unite la rispettiva Hoplà Idee Veg da Montare con la nocciolata, il burro d’arachidi e i ribes con i cubetti di zenzero ed amalgamante bene con un cucchiaio i 3 ripieni.

Versate nei 3 stampi una parte di cioccolato, poi con un cucchiaio i 3 ripieni e ricopriteli nuovamente con il restante cioccolato.

Decorate la tavoletta ripiena di nocciolata con la granella di nocciole, quella al burro d’arachidi con le arachidi tostate e quella ai ribes con la granola ai frutti rossi.

Lasciatele rapprendere in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di toglierle dallo stampo.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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