Tortine regalo

Tortine regalo

Ingredienti

per 8 tortine

Per il Pan di Spagna

  • 250 g di farina tipo 1
  • 50 g di farina di mandorle
  • 20 g di amido di mais o fecola di patate
  • 240 g di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 120 g di alternativa vegetale al burro ammorbidito
  • 100 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 100 g di zucchero di canna
  • 12 g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Scorze di 1 limone
  • Scorze di 1 arancia
  • 1 pizzico di sale

 

Per la copertura

  • 800 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 3-4 cucchiai di polvere di barbabietola

Prodotto utilizzato

Preparazione

Per il Pan di Spagna aggiungete l'alternativa veg al burro, lo zucchero, le scorze grattugiate degli agrumi e il pizzico di sale in un ciotola e lavorate con le fruste da cucina fino ad ottenere una pomata morbida e ben montata.

Unite le farine con l’amido di mais, il lievito e la curcuma e aggiungete il tutto al burro veg montato, mescolando con una spatola rigida. Man mano che il composto si indurisce, aggiungete Hoplà Idee Veg Soia Barista continuando a mescolare. Finite con Hoplà Idee Veg da Montare e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

Versate il composto negli stampi quadrati di silicone riempiendoli fino ai 2/3 e cuocete in forno a 165°C per circa 30-35 minuti. Sfornateli e, una volta raffreddati, toglieteli dagli stampi.

Per la copertura montate 2/3 di Hoplà Idee Veg da Montare a neve lasciandola bianca e la restante aggiungendo la polvere di barbabietola e versandola in un sac à poche con la bocchetta rigata.

Coprite con Hoplà Idee Veg da Montare bianca le tortine aiutandovi con una spatola.

Finite con Hoplà Idee Veg da Montare colorata creando “il nastro” del pacchetto e un piccolo spumone in cima.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info