Bollite le patate, sbucciatele, schiacciatele in una ciotola e conditele con un pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di peperoncino di Cayenna, 1 cucchiaino di curry, il tofu tagliato a cubetti, l’amido di mais e una manciata di prezzemolo tritato. Amalgamate tutti gli ingredienti e create delle polpette da friggere in abbondante olio. Appena saranno dorate, scolatele e mettetele da parte..
In una pentola fate soffriggere in un filo d’olio la cipolla tagliata a fette. Dopo un paio di minuti aggiungete le spezie rimaste, la passata di pomodoro, gli anacardi e la salsa da cucina vegetale Hoplà Veg&Bio. Mescolate, coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco la salsa e frullate in modo da ottenere un composto omogeneo.
Trasferite la salsa in un piatto da portata e condite le polpette. Aggiungete un’altra manciata di prezzemolo tritato finemente e qualche goccia di salsa da cucina prima di servire.
Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio