Per il pan di spezie preriscaldate il forno a 180° C. In un pentolino unite il latte di mandorla, il malto e lo zucchero, trasferite sul fuoco e mescolate fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Togliete dal fuoco ed aggiungete le farine, il lievito, le spezie, i semi della vaniglia e la scorza di pompelmo: mescolate sino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Se necessario, aggiungete dell’acqua.
Disponete il composto su una teglia rivestita di carta da forno ed infornate per circa 35-40 minuti, quindi sfornate, fate raffreddare e ricavate dei cerchi. Successivamente montate Hoplà e con una spatola unite lo yogurt, mescolando dall'alto verso il basso con delicatezza.
Per la copertura della cheesecake, sciogliete in un pentolino la confettura di lamponi con il succo di frutti rossi e lasciate intiepidire. Alla base di un coppapasta rivestito da pellicola, disponete un cerchio di pan di spezie, aggiungete sopra la crema e fate riposare in frigorifero per un’ora. Prima di servire decorate con la copertura rossa, spolverate con la polvere d'oro, ultimate con i candy cane sbriciolati, i fiocchi di neve, i confettini e i frutti di bosco.
Credits: Lovely Cake