Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

Ingredienti

  • 200 ml Cucina Hoplà Veg&Bio
  • 8 fette di pane
  • 5 cipolle bianche
  • 1 grossa patata
  • 1 l di brodo vegetale
  • 1 rametto di salvia
  • 2 rametti di timo
  • 1 cucchiaio di farina
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Prodotto utilizzato

Preparazione

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fette. Versate in una casseruola 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, alcune foglie di salvia, un rametto di timo e le cipolle. Fate appassire a fuoco lento per 5 minuti. Aggiungete una spolverata di farina e mescolate. Unite la patata sbucciata e tagliata a pezzetti. Versate il brodo caldo e cuocete per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Eliminate gli odori dalla zuppa e frullatela.

Trasferite la crema nella casseruola, ponetela sul fuoco, regolate di sale e pepe, aggiungete Cucina Hoplà Veg&Bio e cuocete ancora per 5 minuti.

Spennellate le fette di pane con olio extra vergine di oliva e pepe, poi tostatele in forno.

Sul fondo di ogni piatto adagiate una fetta di pane e ricopritela con la zuppa.

Decorate con foglioline di timo e salvia a listarelle, un filo di olio e una macinata di pepe.

Servite in tavola con il pane rimasto.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

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