Cioccolata calda densa e fondente

Cioccolata calda densa e fondente

Ingredienti

  • 500 g di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di fecola di patate
  • Hoplà Idee Veg Spray q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola sciogliete a freddo con una parte del Soia Barista la fecola, l’amido e il cacao, eliminando gli eventuali grumetti.

Aggiungete il resto del Soia Barista con cura e portate sul fuoco,a fiamma bassa senza smettere di mescolare. Quando il composto è vicino all’ebollizione, aggiungete il cioccolato fondente ridotto a scaglie, mescolate nuovamente e lasciate cuocere altri due minuti.

Per una cioccolata calda più dolce aggiungete due cucchiai di zucchero di canna e per speziarla, un pizzico di cannella.

Servitela calda in una tazza bianca o trasparente coprite con una generosa spruzzata di Hoplà Idee Veg Spray una spolverata di cacao amaro e infilate qualche cialda.
 

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter