Albicocche sciroppate ripiene

Albicocche sciroppate ripiene

Ingredienti

  • 10 albicocche
  • 500 ml d’acqua
  • 250 g di zucchero
  • 4-5 bacche di cardamomo
  • 1 stecca di cannella
  • Hoplà Idee Veg Spray
  • 80 g di Filetti di mandorle tostate
  • Cannella in polvere per decorare

Prodotto utilizzato

Preparazione

Versate in un pentolino l’acqua, lo zucchero, il cardamomo e la stecca di cannella.

Portate a bollore e fate cuocere per 2-3 minuti.

Nel mentre lavate e tagliate le albicocche a metà privandole del nocciolo.

Spegnete il fuoco e aggiungete le albicocche allo sciroppo.

Lasciate macerare per 1 notte.

Scolate bene le albicocche e farcirtele con Hoplà Idee Veg Spray, i filetti di mandorle e una spolverata di cannella.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter