Tips per decorare cup cake di Halloween

Tips per decorare cup cake di Halloween

Ingredienti

per 12 muffin

  • 12 muffin (di cui 4 cotti negli stampini da plumcake per ottenere una forma allungata)
  • 500 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • Coloranti alimentari vegetali arancione, verde e nero
  • 1 biscotto al cacao di forma rotonda
  • 8 stelline di liquirizia
  • zucchero integrale q.b.
  • oro spray

Prodotto utilizzato

Preparazione

Dividete la Hoplà Idee Veg da Montare in 4 ciotole. Montatene una lasciandola bianca e colorate le altre 3 rispettivamente con qualche goccia di colorante verde, arancione e nero prima di montarle a neve.

Inserite poi le 4 creme ottenute in 4 sac à poche diverse, ciascuna con la propria bocchetta.

Realizzate le mini-bare utilizzando i muffin dalla forma allungata, coprendole poi con Hoplà Idee Veg da Montare nera modellandola con l’aiuto di una piccola spatola. Sulla superficie create una croce con Hoplà Idee Veg da Montare bianca e una bocchetta liscia molto piccola. Una volta appoggiati sul piatto da portata, versate attorno qualche cucchiaino di zucchero integrale per mimare l’effetto “terra” e spruzzate un po' di oro spray per un effetto super lucido e brillante.

Realizzate i muffin-zucca decorando con Hoplà Idee Veg da Montare arancione e una bocchetta liscia e finite con uno spumone di Hoplà Idee Veg da Montare verde per realizzare il picciolo.

Per i muffin-mostro utilizzate Hoplà Idee Veg da Montare bianca con la bocchetta liscia e decorate usando le stelline di liquirizia come occhi e un biscotto spezzato a metà come orecchie.

BOO...uon appetito!

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info