Dolce per celebrare il World Vegan Day

Dolce per celebrare il World Vegan Day

Ingredienti

per circa 8-10 porzioni

  • 300 g di farina tipo 1
  • 120 g di zucchero di canna
  • 250 g di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 100 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 12 g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di curcuma

 

Per farcire

  • 400 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 100 g di marmellata di albicocche
  • 3 grappoli di ribes rosso
  • 10 mini kiwi
  • Confettini colorati per decorare q.b.
  • Granella di pistacchi q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Realizzate la base di Pan di Spagna versando in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, la curcuma e mescolate bene con una frusta o una spatola di gomma.

Aggiungete poi Hoplà Idee Veg Soia Barista, Hoplà Idee Veg da Montare, l’olio di semi ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Versate poi l’impasto in una tortiera ben unta e infarinata e cuocete in forno a 170°C per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare il Pan di Spagna poi toglietelo dallo stampo.

Passate alle farciture montando a neve ben ferma Hoplà Idee Veg da Montare, quindi inseritela in un sac à poche con la bocchetta rigata. Decorate tutta la superficie con dei ciuffetti di Hoplà Idee Veg da Montare. Terminate con i mini kiwi tagliati a metà, i ribes, qualche punto di marmellata di albicocche, i confettini colorati e la granella di pistacchio.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter