per circa 8-10 porzioni
Per farcire
Realizzate la base di Pan di Spagna versando in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, la curcuma e mescolate bene con una frusta o una spatola di gomma.
Aggiungete poi Hoplà Idee Veg Soia Barista, Hoplà Idee Veg da Montare, l’olio di semi ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Versate poi l’impasto in una tortiera ben unta e infarinata e cuocete in forno a 170°C per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare il Pan di Spagna poi toglietelo dallo stampo.
Passate alle farciture montando a neve ben ferma Hoplà Idee Veg da Montare, quindi inseritela in un sac à poche con la bocchetta rigata. Decorate tutta la superficie con dei ciuffetti di Hoplà Idee Veg da Montare. Terminate con i mini kiwi tagliati a metà, i ribes, qualche punto di marmellata di albicocche, i confettini colorati e la granella di pistacchio.