Unite in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi e mescolate con una frusta. Aggiungete Hoplà Idee Veg Soia Barista, l’olio di semi, l’olio di cocco disciolto in un pentolino e la scorza dell’arancia. Mescolate bene con una spatola di gomma.
Versate il composto in uno stampo a cerniera ben unto ed infarinato e cuocete a 165°C per circa 40-45 minuti. Lasciate raffreddare.
Tagliate a metà il Pan di Spagna e farcitelo con la marmellata di ribes.
Montate a neve 400 g di Hoplà Idee Veg da Montare, con una parte riempite una sac à poche e con la restante ricoprite tutta la superficie con l’aiuto di una spatola di acciaio.
In una ciotola versate la restante parte non ancora montata e il colorante rosa, dopodiché montatela a neve.
Inserite il composto rosa in un altra sac à poche.
Inserite entrambe le sac à poche in una più grande dotata di bocchetta rigata.
Utilizzate quest’ultima per decorare la torta creando dei ciuffetti di Hoplà Idee Veg da Montare bicolore lungo il bordo in modo da formare una corona. Terminate con i frutti di bosco.