Cupcakes di natale

Cupcakes di natale

Ingredienti

  • Hoplà Spray q.b.
  • 300 g di farina 00 
  • 60 g di zucchero
  • 150 ml di latte 
  • 120 g di burro 
  • 2 uova 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • sale q.b.
  • cioccolato spalmabile q.b.
  • confettini per decorare q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Riscaldate il latte e versatelo in una ciotola. Aggiungete il burro sciolto, le uova, lo zucchero e mescolate. Unite la farina, il sale e continuate a mischiare gli ingredienti con le fruste elettriche. Aggiungete per ultimo il lievito setacciato e mescolate per altri 5 minuti.

Inserite quindi il composto negli stampini: mettete 1 cucchiaio abbondante di impasto, mezzo cucchiaio di cioccolato spalmabile e terminate con un altro cucchiaio di composto.

Mettete in forno statico, già caldo, a 180° C per 20 minuti.

Una volta che si sono raffreddati, decorate i cupcakes con un ciuffo di Hoplà Spray, confettini colorati e il cappello di Babbo Natale di pasta di zucchero.

Credits: Cucina casereccia

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter