Semifreddo al croccantino

Semifreddo al croccantino

Ingredienti

250 g di Hoplà da montare già zuccherata
6 rossi d’uovo
4 albumi
150 g di zucchero
200 g di mandorle pralinate

Preparazione

Utilizzando la frusta elettrica sbattete i rossi d’uovo con lo zucchero e montate a neve gli albumi. A parte, montate anche la crema vegetale Hoplà, fino a che non raggiungerà una consistenza ben compatta.

In una ciotola ampia amalgamate tutti gli ingredienti mescolando con una forchetta dal basso verso l’alto per far sì che non perdano volume.

Tritate finemente le mandorle pralinate. Rivestite una teglia da plumcake con della pellicola trasparente da cucina e alternate strati di impasto a croccantino di mandorle, fino al riempimento. Coprite e mettete in freezer per una notte. Ricordatevi di togliere il semifreddo dal freezer circa 30 minuti prima di servirlo in tavola.


Credits: testanelfrigo

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