Per preparare la pasta frolla mescolate in una ciotola la farina, il lievito, ½ buccia di limone e un pizzico di sale. Una volta amalgamati aggiungete burro e margarina a temperatura ambiente, le uova, 100 g di zucchero, e lavorate l'impasto velocemente. Mettete poi il panetto in frigo a riposare per 30 minuti avvolto nella pellicola trasparente.
In un pentolino scaldate il latte con la buccia di limone. In una ciotola sbattete con un frustino 4 tuorli d’uovo, 140 g di zucchero e la maizena. Una volta che il latte sarà caldo, togliete la buccia del limone e aggiungete nel pentolino il contenuto della ciotola, mescolando fino ad arrivare al rapprendimento e alla cottura della crema. Lasciatela raffreddare coperta dalla pellicola trasparente. Montate quindi la panna e aggiungetela poco alla volta alla crema fredda.
Prendete la frolla dal frigo, stendetela e con essa foderate degli stampini da crostatina. Cuoceteli in forno a 170 °C per 15 minuti fino a che non saranno leggermente dorati. Togliete le crostatine dagli stampini, fate raffreddare, farcite con la crema chantilly e completate con l’uva e una spolverata di zucchero a velo.