Cheesecake al cioccolato e peperoncino

Cheesecake al cioccolato e peperoncino

Ingredienti

(per circa 8 porzioni)

Per la ganache

  • 400 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 400 g di cioccolato fondente
  • 2 g di agar agar in polvere
  • 2 g di peperoncino in polvere di piccantezza media


Per la base

  • 200 g di biscotti secchi
  • 80 g di margarina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale


Per decorare

  • 1 Hoplà Idee Veg Spray
  • Peperoncino in fiocchi q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Frullate i biscotti fino ad ottenere una sabbia fine. Unite poi il cacao, il sale, la margarina precedentemente sciolta e mescolate bene.

Versate 1 cucchiaio di composto sul fondo degli stampi e pressate bene con un cucchiaio. Lasciate rassodare in frigorifero.

Nel mentre, mettete sul fuoco Hoplà Idee Veg da Montare, l’agar, il peperoncino in polvere e portate a bollore.

Spegnete il fuoco, aggiungete il cioccolato tritato e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e lucida.

Versatela poi negli stampi e fate rassodare le cheesecake nel congelatore.

Una volta pronte, toglietele dagli stampi e decoratele con un ciuffo di Hoplà Idee Veg Spray e un pizzico di peperoncino in fiocchi per un extra piccantezza.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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