Scaloppine di seitan con besciamella e limone

Scaloppine di seitan con besciamella e limone

Ingredienti

  • 8 fettine di seitan
  • farina q.b.
  • 1 limone
  • ¼ di porro
  • 200 ml di Besciamella Hoplà Veg&Bio
  • Olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Per la decorazione:

  • cubetti di pane tostato
  • scorzette di limone
  • rondelle di porro

Prodotto utilizzato

Preparazione

Tritate finemente il porro, poi stufatelo in padella in un filo d’olio e un goccio d’acqua. Dopo 3 minuti unite la Besciamella Hoplà Veg&Bio. Salate e pepate.
In una padella a parte dorate nell’olio le fette di seitan infarinate. Trasferite il seitan in padella con il sugo. Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone e cuocete per 15-20 minuti (se la preparazione dovesse asciugare, unite acqua).

Decorate le scaloppine con cubetti di pane tostato, scorzette di limone, rondelle di porro saltate in padella e una spolverata di pepe.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter