Per il pan di Spagna bianco
Per il pan di Spagna al cacao
Per decorare
Per realizzare il pan di Spagna bianco unite le farine in una ciotola assieme al lievito e alla curcuma. Aggiungete poi Hoplà Idee Veg Soia Barista, Hoplà Idee Veg da Montare, la margarina sciolta assieme allo zucchero e mescolate bene con una spatola di gomma.
Versate il composto in una teglia rettangolare di circa 30x24 cm ben unta e infarinata e cuocete a 165°C per circa 35 minuti.
Seguite lo stesso procedimento per il pan di Spagna al cacao sostituendo la curcuma con il cacao amaro.
Lasciate raffreddare e togliete dagli stampi.
Tagliate i pan di Spagna in quadretti piccoli molto regolari e componete sul piatto da portata una scacchiera.
Montate metà di Hoplà Idee Veg da Montare da sola e l’altra metà aggiungendo il cacao amaro.
Inserite le creme in due sac à poche con la bocchetta rigata e infine decorate la scacchiera a piacimento.