In una ciotola capiente unite le farine, il sale, le scorze grattugiate dell’arancia e la curcuma. In un boccale frullate con un mixer ad immersione Hoplà Idee Veg Soia Barista, lo zucchero e il lievito. A questo punto unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e impastate.
Aggiungete la margarina ammorbidita e continuate a impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio, elastico ed uniforme. Fate lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Formate poi dei piccoli panini leggermente allungati da 50-60 g circa e fate lievitare nuovamente fino al raddoppio.
Infornate a 180°C per circa 15-18 minuti.
In una ciotola unite l’acqua con lo sciroppo d’agave e spennellate i maritozzi appena usciti dal forno per lucidarli. Lasciate raffreddare.
Tagliate i maritozzi e farciteli con abbondante Hoplà Idee Veg da Montare.
Finite di decorare con le fragole tagliate a metà.