Maritozzi con le fragole

Maritozzi con le fragole

Ingredienti

  • 250 g di farina tipo 1
  • 250 g di farina tipo 0
  • 300 g di Hoplà Idee Veg Soia Barista 
  • 100 g di margarina ammorbidita
  • 50 g di zucchero di canna
  • 10 g di sale fino
  • 4 g di lievito di birra fresco
  • Scorze di 1 arancia
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 400 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • Fragole fresche
  • 150 g di acqua 
  • 80 g di sciroppo d’agave

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola capiente unite le farine, il sale, le scorze grattugiate dell’arancia e la curcuma. In un boccale frullate con un mixer ad immersione Hoplà Idee Veg Soia Barista, lo zucchero e il lievito. A questo punto unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e impastate.

Aggiungete la margarina ammorbidita e continuate a impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio, elastico ed uniforme. Fate lievitare fino al raddoppio del suo volume.

Formate poi dei piccoli panini leggermente allungati da 50-60 g circa e fate lievitare nuovamente fino al raddoppio.

Infornate a 180°C per circa 15-18 minuti.

In una ciotola unite l’acqua con lo sciroppo d’agave e spennellate i maritozzi appena usciti dal forno per lucidarli. Lasciate raffreddare.

Tagliate i maritozzi e farciteli con abbondante Hoplà Idee Veg da Montare.

Finite di decorare con le fragole tagliate a metà.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter