Pandoro french toast al caffè

Pandoro french toast al caffè

Ingredienti

  • 150 g di Hoplà da montare già zuccherata
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di latte 
  • 1 bicchierino di caffè 
  • 2 cucchiai di Rum 
  • 250 g di mascarpone 
  • 30 g di zucchero 
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia 
  • pandoro q.b.
  • olio di semi q.b.
  • zucchero q.b.
  • cioccolato fondente in scaglie q.b.

Preparazione

Montate a neve Hoplà, aggiungete lo zucchero, il mascarpone, la vaniglia, un cucchiaio di rum e continuate a montare fino ad ottenere un composto spumoso.

Per realizzare i french toast, tagliate il pandoro a fette di 2 cm circa di spessore e ancora a rettangoli o a quadratini. In una scodella sbattete l’uovo ed aggiungete il latte, il caffè, un cucchiaio di rum e mescolate bene il tutto.

Immergete il pandoro nel composto e fatelo poi rosolare in una padella calda con un filo di olio di semi. Successivamente, fate asciugare l’olio con della carta assorbente tamponando delicatamente.

Adagiate i cubetti di pandoro in un piatto da portata, cospargeteli con lo zucchero semolato e decorate con il composto di mascarpone e Hoplà. Completate con le scaglie di cioccolato fondente.

Credits: Inventa ricette 

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter