Torta di crêpes con gocce di cioccolato

Torta di crêpes con gocce di cioccolato

Ingredienti

Per le crêpes: 

  • 200 g di latte
  • 110 g di farina
  • 2 uova
  • 30 g di zucchero
  • 1 bicchierino di liquore all’arancia
  • q.b. burro per ungere

Per la farcia: 

  • 50 g di gocce di cioccolato 
  • q.b. Hoplà Idee Veg Spray
  • q.b. sciroppo d'acero o miele per servire

Prodotto utilizzato

Preparazione

Per preparare le crêpes, sbattete le uova con lo zucchero, unite un poco di latte e la farina setacciata. Diluite con il restante latte e il liquore. Lasciate riposare il composto per 60 minuti.

Scaldate una noce di burro in una padellina del diametro di 24 cm, poi versate un mestolino di pastella. Cuocete la crespella rigirandola, poi fatela scivolare in un piatto. Procedete nella cottura delle crêpes, fino a esaurire gli ingredienti e ungendo sempre la padellina fra una cottura e l’altra. Fate raffreddare moto bene le crêpes.

Adagiate la prima crêpe sul piatto, poi farcitela con uno strato di Hoplà Idee Veg Spray e un cucchiaino di gocce di cioccolato. Sovrapponete la seconda crêpe e procedete con la farcitura. Componete il dolce fino ad esaurire le crêpes.

Servite la torta con lo sciroppo d'acero o il miele.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter