Crema di rape e nuvola di porro fritto

Crema di rape e nuvola di porro fritto

Ingredienti

  • 200 g di Besciamella Hoplà Veg&Bio
  • 3 rape rosse lessate
  • 1 scalogno
  • 100-120 g di porro
  • q.b. farina di riso
  • q.b. olio per friggere
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. brodo vegetale

Per servire

  • fettine di pane tostato

Prodotto utilizzato

Preparazione

Tagliate le rape grossolanamente. Tritate lo scalogno e fatelo imbiondire in padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete le rape, bagnate con brodo vegetale e cuocete per 10 minuti. Frullate tutto e rimette sul fuoco aggiungendo un goccio di olio, sale e pepe a piacere e 200 g di Besciamella Hoplà Veg&Bio. Conservate in caldo.

Tagliate il porro a rondelle sottili, aprite le rondelle e passatele nella farina di riso. Eliminate l'eccesso di farina. A poco a poco friggete le rondelle in olio caldo ma non bollente. Sgocciolatele su carta da cucina e salate.

Distribuite la crema di rape in ciotole monoporzione, decorate con una manciata di porri fritti e accompagnate con fettine di pane tostato.

Tipo di ricetta: Senza lattosio

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