Pappardelle cremose ai funghi

Pappardelle cremose ai funghi

Ingredienti

  • 1 confezione di salsa da cucina Hoplà Veg&Bio
  • 400 gr di pappardelle
  • 500 gr di funghi misti
  • 2 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Pulite i funghi e tagliateli a fettine. In una padella fate scaldare un filo d’olio insieme all’aglio schiacciato e aggiungete i funghi.

Salate leggermente e fate cuocere, girando frequentemente per circa 5 minuti. Aggiungete salsa da Cucina Veg&Bio, regolate di sale e fate cuocere per altri due minuti.

Cuocete le pappardelle e conditele con la salsa di funghi. Se necessario aggiungete un goccio di acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.

Aggiungete del prezzemolo tritato e servite.

Le ricette di Hoplà

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