Pandoramisù

Pandoramisù

Ingredienti

  • 500 ml di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 300 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 30 g di farina zero
  • 15 g di amido di mais
  • 2 cucchiai di olio di girasole
  • 50 g di zucchero di canna chiaro
  • curcuma q.b.
  • vaniglia bourbon in polvere q.b.
  • 1 pandoro
  • caffè q.b.
  • cacao amaro q.b.
  • sale integrale q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola, a freddo, mescolate farina, amido, curcuma e ottenete una crema aggiungendo 100 ml di Soia Barista.

Mettete sul fuoco un pentolino dal fondo spesso, versateci il resto del Soia Barista, l’olio, lo zucchero, la vaniglia e portate a bollore.

Aggiungete a filo il composto precedentemente diluito a freddo e proseguite la cottura ancora per qualche minuto senza smettere di mescolare. Portate a bollore: in 5 minuti si addenserà e sarà pronta.

Per dare alla crema una consistenza più setosa passatela al setaccio. Togliete dal fuoco e versate in un contenitore di vetro per farla raffreddare, coprendola con la pellicola a contatto.

Spolverate l’ultimo disco di pandoro con del cacao amaro dopo aver posizionato sulla sua sommità uno stencil a forma di cristallo di neve.

Sollevate delicatamente lo stampo, posizionatelo su ogni Pandoramisù, cospargete uniformemente ogni porzione con il cacao e servite.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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