Preparazione
In una ciotola, a freddo, mescolate farina, amido, curcuma e ottenete una crema aggiungendo 100 ml di Soia Barista.
Mettete sul fuoco un pentolino dal fondo spesso, versateci il resto del Soia Barista, l’olio, lo zucchero, la vaniglia e portate a bollore.
Aggiungete a filo il composto precedentemente diluito a freddo e proseguite la cottura ancora per qualche minuto senza smettere di mescolare. Portate a bollore: in 5 minuti si addenserà e sarà pronta.
Per dare alla crema una consistenza più setosa passatela al setaccio. Togliete dal fuoco e versate in un contenitore di vetro per farla raffreddare, coprendola con la pellicola a contatto.
Spolverate l’ultimo disco di pandoro con del cacao amaro dopo aver posizionato sulla sua sommità uno stencil a forma di cristallo di neve.
Sollevate delicatamente lo stampo, posizionatelo su ogni Pandoramisù, cospargete uniformemente ogni porzione con il cacao e servite.