Per le zeppole:
Per la farcia:
Sciogliete il sale e il burro nell’acqua e portate ad ebollizione. Versate la farina in un sol colpo mescolando energicamente con un cucchiaio di legno per evitare la formazione di grumi. Cuocete l’impasto mescolandolo con energia fino a che non si staccherà dalle pareti sfrigolando (3-4 minuti). Allontanate dal calore e sbattete la pasta con le fruste per disperdere calore. Alla massa aggiungete le uova, una alla volta, facendole assorbire bene all’impasto. Dalla carta da forno ricavate tanti quadrati di cm 10 di lato. Trasferite il composto in un sac à poche con bocchetta a stella grande, poi sui quadrati di carta da forno formate delle ciambelline del diametro di 7-8 cm circa. Friggete le zeppole in olio alla giusta temperatura, immergendole dalla parte senza carta forno. Rigiratele in cottura e, quando saranno dorate, scolatele su carta da cucina.
Montate Hoplà da Montare e per Cucina con lo zucchero a velo. Trasferite la farcia in un sac à poche con bocchetta a stella e colmate il centro delle zeppole con un bel ciuffo, poi arricchitele con le amarene.