Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate

Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate

Ingredienti

  • 300 g di spaghetti
  • 200 g di broccolo
  • 2 peperoncini
  • 35 g di olive taggiasche snocciolate
  • 200 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 20 g di mandorle a lamelle tostate

Prodotto utilizzato

Preparazione

Mondate il broccolo, dividetelo a cimette e lessatelo in acqua salata. Quando sarà cotto, frullatelo con Cucina Hoplà Veg&Bio. Rimettete la salsa sul fuoco con alcuni cucchiai d’acqua e rendetela cremosa. Salate e pepate.

A parte rosolate in 4 cucchiai d’olio i peperoncini tritati con le olive.

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e ripassatela in padella con i peperoncini, poi aggiungete la crema di broccoli e alcuni cucchiai d’acqua di cottura della pasta. Servite rifinendo la preparazione con un cucchiaio di mandorle tostate.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

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