Biscotti sablè due colori farciti

Biscotti sablè due colori farciti

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 150 g di burro plastico
  • 2 tuorli 
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 g di sale
  • 10 g di cacao amaro setacciato
  • 1 limone
  • 200 ml di Hoplà da Montare e per Cucina
  • 20 g di zucchero a velo

Preparazione

Lavorate il burro con la farina. Quando avrete ottenuto la consistenza del pangrattato, unite lo zucchero a velo e aromatizzate con la buccia grattugiata del limone, poi aggiungete i tuorli dove avrete fatto sciogliere il sale. Dividete la massa in due parti e ad una unite il cacao (eventualmente unite un goccio d’acqua per impastare).

Formate due panetti, schiacciateli, avvolgeteli in pellicola e fate raffreddare in frigo per 12 ore. Stendete le sablè e con gli stampini incidete i biscotti rimpastando gli sfridi.

Infornate i biscotti a 180° per 12-13 minuti. 

Sfornate e fateli raffreddare sulla gratella.

 

Montate la Hoplà da Montare e per Cucina con lo zucchero a velo, trasferitela in un sac à poche e farcite i biscotti accoppiandoli per colore, uno neutro con uno al cacao.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter