Torta della suocera al cucchiaio

Torta della suocera al cucchiaio

Ingredienti

  • 200 ml di Hoplà da montare 
  • 10 cucchiai di farina
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di cacao amaro 
  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato 
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione

Rompete 2 uova in una ciotola, unite lo zucchero e, con l’aiuto di una frusta, lavorate gli ingredienti sino a che diventino gonfi e spumosi. Poco alla volta aggiungete la farina setacciata, unite Hoplà e mescolate per ottenere un composto fluido e cremoso.
Incorporate il lievito per dolci vanigliato, prendete una parte dell’impasto e versatela in un’altra ciotola: aggiungete 2 cucchiai di cacao amaro ed amalgamate il tutto.
Versate entrambi i composti in uno stampo da 20 cm imburrato e infarinato, mettete a cuocere in forno statico preriscaldato a 180° C per 30 minuti circa. 
Fate raffreddare il dolce e completate con una spolverata di zucchero a velo. 

Credits: L'angolo di Cristina
 

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