Frittata di ravanelli

Frittata di ravanelli

Ingredienti

  • 50 g di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 4 ravanelli con le foglie
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di foglie di ravanello tritato
  • 1 pizzico di paprika forte
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Pulite i ravanelli, privandoli delle foglie senza buttarle, tagliateli a rondelle e teneteli da parte.

Sbattete le uova con sale, pepe, paprika e il Soia Barista, poi aggiungete le foglie di ravanello, le mandorle, il lievito alimentare, il prezzemolo e unite i ravanelli mescolando il tutto. In una padella antiaderente scaldate l’olio, poi versate la frittata e fate cuocere, coprendo per 10 minuti circa a fiamma bassa, finché non si sarà ben rappresa anche in superficie, senza rigirarla.

Sistemate la frittata su un piatto e guarnitela con dell’insalata fresca e dei ravanelli intagliati.

In alternativa potete intagliare la frittata con uno stampino a forma di margherita.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter