Ciambellone con le fragole

Ciambellone con le fragole

Ingredienti

  • 480 g di farina tipo 1
  • 80 g di farina di mandorle
  • 120 g di zucchero di canna
  • 540 g di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 140 g di olio di mais
  • 12 g di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • Scorze di 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 500 g di fragole fresche

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola unite le farine, il lievito, la curcuma, la scorza di limone grattugiata, il sale e mescolate con una frusta.

Frullate in una boccale con il mixer ad immersione Hoplà Idee Veg Soia Barista, lo zucchero e l’olio di semi.

Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene sciogliendo eventuali grumi.

Versate il composto in uno stampo da ciambellone, unto ed infarinato, e cuocete a 165°C per circa 40 minuti. Lasciate poi raffreddare e togliete dallo stampo.

Montate a neve ben ferma Hoplà Idee Veg da Montare e inseritela in un sac à poche con la bocchetta rigata.

Lavate e tagliate le fragole a spicchi e decorate il ciambellone.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter