Tritate finissima la cipolla, versatela in casseruola con alcuni cucchiai d'olio e aggiungete i peperoni gialli mondati e cubettati. Cuocete il sugo, poi salate, pepate e frullate tutto. Alla crema di peperoni gialli unite la Besciamella Hoplà Veg&Bio. Controllate la sapidità.
A parte grigliate il peperone rosso tagliato a falde. Quando sarà cotto, spellatelo e tagliatelo a listarelle.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con la crema di peperoni.
Versate un poco di pasta sul fondo di una pirofila unta, distribuite alcune listarelle di peperone rosso e sovrapponete altra pasta e altro peperone. Procedete fino ad esaurire gli ingredienti. Spolverizzate con un poco di pangrattato unto e pepato e infornate la pasta a 185° per 25 minuti.
Servite la pasta decorata con foglioline di basilico.
Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio