Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

Ingredienti

300 g di Hoplà da montare

1 succo di limone

1 buccia di limone grattugiata

2 uova

350 g di formaggio spalmabile

200 g di biscotti secchi

200 g di burro

50 g di fecola

Preparazione

Mescolate con le fruste le uova e aggiungete il formaggio, poi la panna, la buccia grattugiata e infine il succo di limone. Montate finché il composto non sarà denso e cremoso. Aggiungete ora la fecola e amalgamate delicatamente il tutto.

Per preparare la base invece, riducete i biscotti in polvere e uniteli al burro fuso. Versateli in uno stampo e schiacciateli bene fino a renderli compatti. Adagiateci sopra la crema e infornate a 175° per circa 17 minuti. Fate raffreddare il tutto e togliete lo stampo. Grattuggiateci sopra la buccia di limone e servite.

 

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter