Medaglioni di seitan cremosi

Medaglioni di seitan cremosi

Ingredienti

  • 4 medaglioni di seitan
  • 200 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 60 g di senape
  • farina q.b.
  • sale
  • brodo vegetale q.b.
  • contorno:
  • insalata di verdure miste
  • olio

Prodotto utilizzato

Preparazione

Passate i medaglioni nella farina.

In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio, poi rosolate i medaglioni da ambo i lati. Aggiungete quindi la senape miscelata precedentemente alla Cucina Hoplà Veg&Bio, un pizzico di sale e di pepe rosa. Cuocete i medaglioni per 8/10 minuti, rigirandoli e aggiungendo alcuni cucchiai di brodo, se il fondo di cottura dovesse asciugare eccessivamente.

Accompagnate i medaglioni con il contorno di insalata.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info