Plumcake con ovetti di cioccolato

Plumcake con ovetti di cioccolato

Ingredienti

  • 280 g di farina tipo 1
  • 200 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 200 g di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 140 g di olio di semi di mais o girasole
  • 80 g di zucchero di canna
  • 10 g di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 pizzico di sale
  • 20 ovetti di cioccolato fondente

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti secchi e mescolate con una frusta.

Aggiungete il contenuto di Hoplà Idee Veg da Montare, Hoplà Idee Veg Soia Barista, l’olio e mescolate bene con una spatola di gomma.

Versate il composto nello stampo da plumcake e inserite circa 10-12 ovetti di cioccolato nell’impasto a distanza regolare l’uno dall’altro. 

Cuocete a 165°C per circa 35-40 minuti e lasciate raffreddare.

Decorate con Hoplà Idee Veg da Montare e gli ovetti di cioccolato rimanenti.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter