Ingredienti per il cuore di panna:
Portate a 50°C Hoplà Idee Veg da Montare e scioglierci il cioccolato fondente tritato a coltello mescolando bene con una frusta. Aggiungete i datteri e frullate con un mixer ad immersione. Frullate a parte i cereali e aggiungeteli alla ganache. Fate riposare in frigorifero circa 1 ora.
Per il cuore di panna scaldate leggermente in un pentolino i 120g di Hoplà Idee Veg da Montare con le scorze grattugiate dell’arancia e lasciate in infusione fino a raffreddamento.
Versate la crema ottenuta aromatizzata negli stampi per i cubetti del ghiaccio o negli stampi di silicone a mezza sfera piccoli. Lasciate congelare nel freezer.
Prendete con l’aiuto di un cucchiaio un pò di impasto di cioccolato e avvolgerlo attorno a una pastiglia di crema congelata. Date la forma di un ovetto. Bagnate leggermente l’ovetto con lo sciroppo d’agave e panate a piacere nelle varie granelle. Lasciate riposare in frigorifero circa 20 minuti prima di servirli. Guarnire il piatto con Hoplà Idee Veg Spray.