Merenda back to school

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Ingredienti

per 8 merende
 
  • 200 g di Hoplà Idee Veg da Montare
  • 200 g di spalmabile veg cremoso
  • 280 g di farina tipo 1
  • 100 g di zucchero di canna
  • 20 g di cacao amaro
  • 12 g di lievito per dolci
  • 300 g di Hoplà Idee Veg Soia Barista
  • 140 g di olio di mais

Prodotto utilizzato

Preparazione

Realizzate la farcitura in una ciotola montando a neve ben ferma Hoplà Idee Veg da Montare, poi aggiungete lo spalmabile veg mescolando delicatamente con una spatola di gomma. Coprite il composto e lasciate riposare in frigorifero per circa 1 ora. Nel mentre preparate il Pan di Spagna versando in una ciotola la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito per dolci mescolando bene con una frusta.

In un boccale frullate con un mixer Hoplà Idee Veg Soia Barista assieme all’olio per pochi secondi. Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolate bene con la frusta fino ad ottenere un composto molto liscio.

Dividete l’impasto in 2 tegliette da forno da circa 32x26 cm foderate di carta forno e cuocete in forno statico a 160°C per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare. Ribaltate uno dei due Pan di Spagna togliendo la carta forno e farcite con la crema ottenuta. Chiudete con l’altro Pan di Spagna.

Con un coltello da pane tagliate tutti i bordi ottenendo un rettangolo regolare. Dividetelo a metà per il lungo e ogni metà in 4 rettangoli più piccoli. Lasciate riposare nuovamente in frigo per 30 minuti prima di servire.

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

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