Hoplà Professional Cooking and Dressing Sauce

Hoplà Professional Cooking and Dressing Sauce

Versatile e gustosa, Hoplà cooking and dressing sauce è utilizzata per condire o cucinare piatti prelibati e ricchi di sapore. La sua leggerezza infatti si accompagna con tutti i tipi di ricette, da quelle sofisticate a quelle più semplici. Ideale sia per piatti caldi che freddi.

  • A base vegetale
  • Senza glutine
  • Pronta all’uso
  • Versatile
  • Al gusto di panna
Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto, 23%), siero di latte in polvere, latticello in polvere, amido modificato, addensanti: E415, E407, emulsionante: E471, sale. Senza glutine. Adatto a persone intolleranti al glutine.
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
980 kJ / 237 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
23 g (22 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
6,1 g (4,2 g)
Proteine
1,5 g
Sale
0,2 g
Disponibile nei formati: 1000 ml

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Da utilizzare in cucina da sola o in abbinamento con altri condimenti per primi piatti. Nei contorni è consigliabile aggiungerla a cottura ultimata. Una volta aperto, il contenitore deve essere messo in frigorifero e consumato entro 3-4 giorni.

Hoplà professional - Cooking and dressing sauce

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter