Hoplà Professional Dual Top 90/10

Hoplà Professional Dual Top 90/10

Per il 90% grasso vegetale, per il 10% panna, Dual Top 90/10 è la soluzione perfetta per chi ama cucinare e vuole avere ai fornelli sempre un ottimo alleato. Ideale anche per essere montata.

  • Senza glutine
  • Ottima resa
  • Alta tenuta
  • Al gusto di panna
  • Per ricette dolci e salate
Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto, 31%), panna(10%, grasso 40%), fibra vegetale solubile, proteine del latte, stabilizzanti: E420, E460, E339, E466, emulsionanti: E472e, lecitina di soia(E322), E472b, aroma naturale, sale, colorante: E160a. Senza glutine. Adatto a persone intolleranti al glutine.
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
1395 kJ / 342 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
35 g (34 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
5.1 g (0.9 g)
Fibre
0,8 g
Proteine
0,8 g
Sale
0,25 g
Disponibile nei formati: 1000 ml

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Prodotto non dolce. Può essere utilizzato in cucina come condimento e in pasticceria e gelateria per farciture e decorazioni. Montare il prodotto ad una temperatura compresa tra +4°C e +6°C. Dopo l’apertura il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3 giorni.

Hoplà professional - Dual Top 90/10

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter