Hoplà Professional Easy Top

Hoplà Professional Easy Top

In cucina anche l’occhio vuole la sua parte, per questo nasce Hoplà Easy Top a base vegetale, per decorare, farcire e ricoprire torte e dessert con gusto e semplicità.

  • A base vegetale
  • Senza glutine
  • Ottima spatolabilità
  • Ottima stabilità e compattezza
Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto, 24%), zucchero (19%), proteine del latte, stabilizzanti: E420, E466, E460, E339; emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, sale, aroma, colorante: betacarotene (E160a). Senza glutine. Adatto a persone intolleranti al glutine. 
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto
Valore Energetico
1272 kJ / 306 kcal
Grassi (di cui acidi grassi saturi)
24 g (23 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)
22 g (20 g)
Proteine
0,6 g
Sale
0,22 g
Disponibile nei formati: 1000 ml

Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Ideale in pasticceria per copertura di torte e decorazioni. Montare il prodotto ad una temperatura compresa tra +4°C e +6°C. Una volta montato, il prodotto è stabile alla surgelazione e allo scongelamento.

Hoplà professional - Hoplà Easy Top

Le ricette di Hoplà

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter