Lifestyle

Approfondimenti dal mondo Hoplà
08.11.2024
Castagne, un frutto antico per la pasticceria moderna
Le castagne, tipiche delle regioni montane, sono da secoli un alimento base, specialmente nei mesi autunnali e invernali.
07.11.2024
I prodotti plant-based Hoplà Idee Veg arrivano all’Orto di Carlotta su Food Network
I prodotti della linea plant-based Hoplà Idee Veg hanno fatto il loro debutto nelle nuove puntate del programma televisivo “L'Orto di Carlotta”, il cooking show che celebra la cucina vegetale condotto da Carlotta Perego.
24.10.2024
Il gusto della felicità: il nuovo ricettario per rendere ogni giorno più dolce con Hoplà
il nuovo ricettario per rendere ogni giorno più dolce con Hoplà
14.10.2024
Dolci spaventosamente golosi per Halloween
Halloween è alle porte, e con esso la voglia di creare dolci spettrali che però delizino occhi e palato.
12.08.2024
Gran finale dell’estate: dessert vegetali a base di anguria per un "dolce" arrivederci
Con l’arrivo di settembre l’estate lentamente cede il passo all’autunno e, assieme alle vacanze, è tempo di dire "arrivederci" ai sapori freschi e vibranti che caratterizzano la stagione più calda dell’anno.
12.08.2024
Idee per dolci perfetti a (Ferr)agosto
Ferragosto, la festa che celebra la piena estate in Italia, è un momento di convivialità e di ritrovo con amici e familiari.
23.05.2024
Vegâteau, un importante stimolo per l’innovazione della pasticceria professionale
Lo scorso anno, in Italia, è nato Vegâteau, un contest davvero curioso, interamente dedicato alla pasticceria vegetale a livello professionale.
14.05.2024
Da umili a paradisiaci: come i legumi stanno ridefinendo il mondo dei dessert
Una tendenza culinaria sta guadagnando terreno e sta sorprendendo i palati di tutto il mondo: l'uso dei legumi nella preparazione dei dolci.
24.04.2024
Arriva l’estate… e con lei i dolci senza forno per ogni occasione!
Con l’arrivo delle alte temperature la voglia di accendere il forno è praticamente azzerata, ma non quella di godersi un buon dessert a cena con gli amici o un dolce goloso per la colazione.
28.03.2024
Green Gastronomy: celebrare la Giornata della Terra con i piatti vegetali più sostenibili
Il 100% vegetale è più sostenibile, il 22 aprile è la giornata mondiale della terra, occasione che ci ricorda quanto è importante impattare meno sull’ambiente
20.02.2024
I dolci fioriti: un tocco di primavera in tavola
Con l'arrivo della bella stagione, la voglia di colori e sapori freschi si fa più intensa. E quale modo migliore per festeggiare la primavera se non con dolci colorati e profumati ai fiori?
08.02.2024
5 Tips per rendere indimenticabile il tuo San Valentino
Febbraio è il mese dell’amore e se stai cercando di rendere il prossimo San Valentino davvero indimenticabile per te e il tuo partner, ecco alcuni consigli per creare un giorno pieno di romantici ricordi e alcuni suggerimenti per far scintillare la vostra serata.
21.06.2018
Facile la bontà: sfoglia il nuovo ebook digitale
Buoni dentro e fuori, ecco il leitmotiv del nostro challenge #facilelabontà. Tante golosità in cucina sono state realizzate, ma anche tanti gesti che hanno saputo catturare il cuore con dolcezza.
15.04.2018
Con Hoplà è #facilelabontà
In cucina, come nella vita, la bontà è molto spesso questione di gesti semplici. Se anche tu credi che bontà faccia rima con semplicità, partecipa al challenge #facilelabontà.
13.02.2018
Un challenge sugli ingredienti della felicità
Il cibo ci rende di buon umore ed è dunque, a tutti gli effetti, uno degli ingredienti segreti della felicità. Guidati da questa convinzione abbiamo dato il via ad un challenge, di cui proprio il cibo è il protagonista.
29.11.2017
Parte il nuovo challenge di Hoplà: #laricettadellafelicità
Il cibo, si sa, ha spesso a che fare con la felicità. Chi, infatti, non si è mai consolato preparando o gustando il suo piatto preferito? Chi non ha mai cucinato per festeggiare un evento o per le persone che ama?
03.05.2017
Strumenti utili per preparare le torte
Ad ognuno i suoi strumenti del mestiere! Ecco quelli indispensabili per preparare meravigliosi dolci e dessert che lasceranno tutti a bocca aperta.
03.05.2017
Strumenti utili per decorare le torte
A volte basta poco per rendere una torta un vero capolavoro! Scopri quali strumenti usare per decorare le tue torte nel modo più semplice ed efficace.
30.03.2017
Panna animale o crema vegetale?
Conosci le differenze fra panna animale e crema vegetale? Scopri insieme a noi perché alcuni prediligono l'una o l'altra per le loro creazioni in cucina.

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter