I prodotti plant-based Hoplà Idee Veg arrivano all’Orto di Carlotta su Food Network
I prodotti della linea plant-based Hoplà Idee Veg hanno fatto il loro debutto nelle nuove puntate del programma televisivo “L'Orto di Carlotta”, il cooking show che celebra la cucina vegetale condotto da Carlotta Perego.
Gran finale dell’estate: dessert vegetali a base di anguria per un "dolce" arrivederci
Con l’arrivo di settembre l’estate lentamente cede il passo all’autunno e, assieme alle vacanze, è tempo di dire "arrivederci" ai sapori freschi e vibranti che caratterizzano la stagione più calda dell’anno.
Arriva l’estate… e con lei i dolci senza forno per ogni occasione!
Con l’arrivo delle alte temperature la voglia di accendere il forno è praticamente azzerata, ma non quella di godersi un buon dessert a cena con gli amici o un dolce goloso per la colazione.
Green Gastronomy: celebrare la Giornata della Terra con i piatti vegetali più sostenibili
Il 100% vegetale è più sostenibile, il 22 aprile è la giornata mondiale della terra, occasione che ci ricorda quanto è importante impattare meno sull’ambiente
Con l'arrivo della bella stagione, la voglia di colori e sapori freschi si fa più intensa. E quale modo migliore per festeggiare la primavera se non con dolci colorati e profumati ai fiori?
5 Tips per rendere indimenticabile il tuo San Valentino
Febbraio è il mese dell’amore e se stai cercando di rendere il prossimo San Valentino davvero indimenticabile per te e il tuo partner, ecco alcuni consigli per creare un giorno pieno di romantici ricordi e alcuni suggerimenti per far scintillare la vostra serata.
Buoni dentro e fuori, ecco il leitmotiv del nostro challenge #facilelabontà. Tante golosità in cucina sono state realizzate, ma anche tanti gesti che hanno saputo catturare il cuore con dolcezza.
In cucina, come nella vita, la bontà è molto spesso questione di gesti semplici. Se anche tu credi che bontà faccia rima con semplicità, partecipa al challenge #facilelabontà.
Il cibo ci rende di buon umore ed è dunque, a tutti gli effetti, uno degli ingredienti segreti della felicità. Guidati da questa convinzione abbiamo dato il via ad un challenge, di cui proprio il cibo è il protagonista.
Parte il nuovo challenge di Hoplà: #laricettadellafelicità
Il cibo, si sa, ha spesso a che fare con la felicità. Chi, infatti, non si è mai consolato preparando o gustando il suo piatto preferito? Chi non ha mai cucinato per festeggiare un evento o per le persone che ama?
Conosci le differenze fra panna animale e crema vegetale? Scopri insieme a noi perché alcuni prediligono l'una o l'altra per le loro creazioni in cucina.